Аренда популярного миостимулятора В-333

Аренда популярного миостимулятора В-333

С ноября 2014 года Вы сможете воспользоваться миостимулятором В-333, не покупая его. Размер ежемесячных арендных выплат составит всего 1500 рублей!

За эти деньги Вы сумеете провести множество процедур, применяя миостимулятор, и получить хорошую прибыль. А при аренде с последующим выкупом (1490 рублей в месяц в течение года) аппарат останется у Вас.

Аренда оборудования оправдывает себя и тем, что во время его эксплуатации легко определить, насколько оно подходит для выбранной цели. И если товар уже был приобретён, и его не получилось вернуть обратно за  ненадобностью, то одолженный прибор легко возвращается без последующих выплат.

Таким образом поступает ряд наших клиентов  - тестирует прибор, изучает, пробует, и если он нравится, то продолжается аренда с выкупом или заказывается аналогичная продукция, только новая. Хороший вариант для начинающих свой бизнес предпринимателей.

Следите за нашим ассортиментом арендных косметологических аппаратов! Загляните сюда для просмотра остального перечня устройств, которые можно взять на время.
06.11.2014

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Расписание мероприятий и выставок в индустрии красоты 2018

Посетите крупнейшие выставки России в сфере "красивого бизнеса" 2018 года с участием компании Scopula.
06.12.2017

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)