Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!

Здравствуйте, друзья! 
Очень хочется Вам рассказать одну короткую историю о том, как мы дружной компанией - коллективом Корпорации Скопула провели первомайские выходные на природе. 

Погода была чудесная и потому и не задумываясь, мы оперативно набрали вкусняшек, взяли квадроциклы и направились стройным караваном полезно и спортивно проводить время на свежем воздухе на ближайший городской пляж - самый большой пляж в нашем славном городе.

Настроение наше было просто волшебное, жители Сибири нас поймут в полной мере. Зима у нас очень долгая и первые теплые дни в сочетании с продолжительными выходными мы ждем не меньше, чем отпуск в жарких странах).

Но как только мы выехали за пределы мегаполиса, то наше настроение стало очень быстро падать от той картины, которая перед нами стала открываться.



Трудно передать словами всю боль и непонимание происходящего. Ведь это делают те же самые люди, которые ходят по этим дорогам, такие же как мы...



Не раздумывая ни минуты мы остановили и развернули наш караван обратно. Не было ни тени сомнений ни у одного из участников нашей команды, что мы в силах это изменить! Доехав до ближайшего супермаркета, были выкуплены все возможные мусорные пакеты и мешки и в результате:

4 часа времени



Собрано 80 мешков по 60 литров мусора



100 метров прибрежной зоны были освобождены от пренебрежительности и безответственного отношения людей к земле по которой мы ходим.



И это всего лишь 100 метров! А в целом:

Новосибирское водохранилище – один из первых искусственных водоемов, созданных в Сибири. Его площадь – 1070 кв.км




Мир, в котором будет жить каждый из нас и наши дети делаем мы сами каждый день поступками и мыслями. Мы верим, что абсолютно каждый человек в силах сделать окружающий мир чище и добрее. 

С уважением к Вам и Окружающиму Миру, команда компании Скопула.
30.04.2015

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Мастер-класс по проведению кавитации и вакуумного массажа

Сегодня Юлия, врач-косметолог, познакомит вас с аппаратом SA-6050. Начнем с процедуры кавитации. 
07.11.2017

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)