Мастер-класс по проведению процедуры микротоковой терапии

Мастер-класс по проведению процедуры микротоковой терапии

Дорогие Друзья,

В сегодняшнем мастер-классе Юлия, врач-косметолог, познакомит вас с процедурой микротоковой терапии. 

Микротоки мы можем делать как по лицу так и по шее. Как и любую аппаратную процедуру начинаем ее с демакияжа и глубокого очищения. Уровень мощности выстраиваем в зависимости от ощущений клиента. Должно быть приятное покалывание. Процедуру микротоковой терапиии мы можем проводить на зоне декольте. Микротоковая терапия направлена на улучшение эластичности кожи, укрепление сосудистой стенки и восстановление микроциркуляции. Движения могут быть мобильными, а могут быть статичными. Микротоковая терапия выполняется по массажным линиям.

                                    

Противопоказаниями к микротокам являются открытые воспалительные процессы, а также хронические соматические заболевания. Микротоковую терапию можно проводить рядом с поверхностно-расположенными сосудами. Она очень хорошо влияет на сосудистую стенку, укрепляя ее. Курс может состоять из двенадцати процедур. Один раз в неделю.

Микротоковую терапию проводим в зависимости от расположения мимической мускулатуры. Клиент должен испытывать приятное покалывание или тепло. Микротоковая терапия может проводиться как самостоятельная процедура, а может быть использована в составе любой уходовой программы. 

В данный момент мы прорабатываем округлую мышцу глаза точечно и легкими движениями. Нежелательно использовать микротоковую терапию в местах инъекций - ботокса, диспорта и других ботулсодержащих препаратов. Микротоковая терапия хорошо влияет на процесс синтеза эластина и коллагена. Поэтому места заломов или намечающихся морщин можно дополнительно прорабатывать манипулой.

                                     

Микротоки хорошо влияют на синтез эластина и коллагена. Это белки, отвечающие за упругость кожи, подтяжку и лифтинг. Сейчас мы прорабатываем зону над жевательной мышцей. Это улучшит тургор и подтянет овал лица. Точечная техника здесь тоже необходима. Во время процедуры важно спрашивать у клиента о его ощущениях. Переходим к лобной мышце. Точечно по ходу волокон, также линейно по лимфодренажным линиям. Процедура переносится очень комфортно и приятно. Всего вам доброго. Спасибо за внимание.
25.09.2017

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Мастер-класс по проведению кавитации и вакуумного массажа

Сегодня Юлия, врач-косметолог, познакомит вас с аппаратом SA-6050. Начнем с процедуры кавитации. 
07.11.2017

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)