Мастер-класс по проведению вакуумно-роликового массажа

Мастер-класс по проведению вакуумно-роликового массажа

Дорогие Друзья,
В сегодняшнем мастер-классе Юлия, врач-косметолог, расскажет о процедуре вакуумно-роликового массажа. 

С помощью этой насадки мы проработаем все тело, начиная со спины. Процедура проводится по маслу для улучшения скольжения. Силу вакуума мы настраиваем вместе с клиентом в зависимости от его ощущений. Процедуру проводим прямыми движениями по направлению к лимфатическим узлам. Вам должно быть легко водить манипулой, клиенту при этом должно быть комфортно. Прорабатываем каждый сантиметр кожи. Затягиваемая вакуумом складка хорошо прорабатывается с помощью роликов. Дополнительные движения могут быть радиальными. На каждую зону мы уделяем по несколько минут.

Вакуумно-роликовый массаж является одним из самых безопасных методов в аппаратной косметологии, поэтому противопоказаний у него практически нет. Процедуру можно проводить 2-3 раза в неделю, курсом до 10-12 раз. Вакуумно-роликовый массаж может быть самостоятельной процедурой, а может быть частью уходовой программы для тела. На проблемных зонах можно работать дольше, по несколько минут. Нормальная реакция кожи - это легкое покраснение. Над областью, где слишком близко расположены сосуды, лучше насадкой не работать. Различные зоны могут обладать разной чувствительностью, поэтому необходимо постоянно спрашивать у клиента о его ощущениях.



Процедуру можно комбинировать с кавитацией, RF-лифтингом по телу, прессотерапией. Таким образом запускается лимфодренаж во всем организме. Улучшается тургор кожи, восстанавливается ее эластичность. Вся процедура занимает около 30-40 минут. Курс из 10-12 процедур рекомендовано повторять один раз в год. Для того, чтобы эффект сохранялся дольше, рекомендуется раз в месяц посещать косметолога для поддерживающей процедуры.

Вакуумно-роликовый массаж можно провести двумя видами манипул: пластиковой и металлической. С пластиковой мы уже познакомились. Сейчас я покажу, как работать металлической манипулой. Мы проработаем металлической манипулой проблемные зоны. Здесь ролики самовращающиеся, округлой формы. Легкое покраснение свидетельствует о хорошо проработанной ткани.


 
Еще один вид вакуумного массажа можно провести с помощью банок. Они устанавливаются на нужной нам зоне и дополняются различными физическими методами. Сейчас банки работают в стандартном режиме. Этот режим можно дополнить фотонотерапией: стационарной или прерывистой. Также действие банок можно усилить с помощью вибрации. Она тоже бывает нескольких видов. Кроме того, процедуру можно дополнить включением функции микротоков. На соприкасающейся поверхности для этого есть контакты. За время проведения процедуры расположение банок можно менять.

Ограничений после проведения вакуумного массажа нет. При желании ее можно дополнить спа-процедурами по телу.
Спасибо за внимание.


17.10.2017

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Мастер-класс по проведению кавитации и вакуумного массажа

Сегодня Юлия, врач-косметолог, познакомит вас с аппаратом SA-6050. Начнем с процедуры кавитации. 
08.11.2017

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)