Как увеличить прибыль салона красоты. Какие процедуры предлагать клиентам. Рекомендации эксперта.

Как увеличить прибыль салона красоты. Какие процедуры предлагать клиентам. Рекомендации эксперта.

1. Фиброзный целлюлит. Что Вы можете предложить для клиентов с такой проблемой?


Фиброзный целлюлит – это очень интересный вопрос и клиенты его часто  называют апельсиновой коркой. Я хочу уточнить, что я сейчас буду говорить о тех вещах, когда у клиента нет ни отечности, у клиента нет жировых отложений. Част с такими клиентами бывает много проблем, потому что они испытывают массу неприятных ощущений.  

Это больно, это неприятно и им нужно что-то делать. Поэтому здесь, условно, должно быть три области воздействия. Первая облась воздействия – это непосредственно фиброз. Фиброз можно корректировать тремя методиками. Это вакуумный массаж, вакуумно-роликовый массаж, ультразвуковой массаж, но здесь стоит обращать внимание на параметры того прибора, на котором вы работаете. Если охарактеризовать эти методы, то вакуумный массаж – это один из самых эффективных методов. Но при этом очень болезненный. Как альтернативу вакуумному массажу можно предложить вакуумно-роликовый массаж, который придумали для того, чтобы снизить болезненность процедуры. Конечно это сказалось на эффективности. При этом можно добиться тех же самых успехов, но уже не за 15, а, например за 20 процедур. 

Ну и последняя методика – это методика ультразвукового массажа. Здесь важно понимать, что фиброзный целлюлит будет  корректировать только тот прибор, который способен работать с интенсивностью выше 1 Вт на квадратный сантиметр. В таком случае процедура будет проходить без каких-либо ощущений у клиента. Это физиотерапевтический ультразвук, который не воспринимаем так как, например, низкочастотные ультразвуки,  которые используются в той же ультразвуковой чистке. Поэтому ощущений дискомфорта клиент испытывать не будет.  При этом уже после первой процедуры он увидит значительные эффекты в своей проблеме. Что касается других воздействий, то когда  мы с вами говорим о коррекции фиброзного целлюлита, здесь важно сделать следующее. На протяжении всего курса дренировать клиента. 

Т.к. коррекция фиброзного целлюлита – это очень агрессивная процедура и очень болезненная, она вызывает травматический отек. Для того, чтобы дренировать клиента, мы должны использовать менее травматичные и  более деликатные методики, такие как прессотерапия или миостимуляция. Когда мы будем завершать курс, когда мы уберем фиброз, нужно добавить немного лифтингово воздействия. С этим хорошо справится аппарат rf-лифтинга.

Аппараты, которые показаны в видео:


2. Жировые ловушки зоны галифе


Зона галифе – это комбинация фиброза – очень серъёзной массивной ловушки, жира как такового и часто специалисты говорят, что это практически нерешаемая проблема. Она действительно очень сложна, потому что  начинать надо с фиброза и месяца два, иногда  даже три занимает именно коррекция фиброза. Разрывания этой жировой ловушки., для того чтобы привести нашего клиента в порядок. А дальше мы уже можем включать непосредственно процедуры, которые будут  корректировать локальные жировые отложения.

Остались вопросы или хотите пройти обучение?

[жмите сюда]



3. Какие лифтинг процедуры Вы бы посоветовали для тела?

Процедура лифтинга – это  очень важный момент курса коррекции фигуры. Лифтинг важно включать в конце каждого курса коррекции. А также лифтинг стоит делить на два типа. С одной стороны мы должны воздействовать на мышцы, например миостимуляцией, немножко как бы подкачивая их. С другой  стороны воздействовать на кожный лоскут,  сокращая его площадь. Сократить площадь кожного лоскута можно либо процедурами rf-лифтинга, либо процедурами фракционной мезотерапии.

Остались вопросы или хотите пройти обучение?

[жмите сюда]


4. Какие услуги можно предложить худощавым клиенткам?


Для таких клиенток существуют деликатные способы липолиза. Так же мы можем предложить деликатный дренаж, миостимуляциюпрессотерапию. Причем для таких клиентов миостимуляция  - оптимальный метод. Потому как вместе с дренажем нам необходимо делать еще и процедуру лифтинга. Для таких клиентов существуют методики, которые ускоряют метабализм. Так как ускорение метабализма – ускорение обменного процесса в конечном итоге приводят к улучшению, к тому, что буду видны значительные липолитические эффекты. Для таких процедур можно использовать процедуру rf-лифтинга, либо, что гораздо интереснее процедуру лазерного липолиза.

 

Остались вопросы или хотите пройти обучение?

[жмите сюда]


5. Локальные жировые отложения. Что Вы можете посоветовать?


Для борьбы с локальными жировыми отложениями существует несколько методов. Но здесь стоит обращать внимание в первую очередь на эффективность и безопасность. Для наших клиентов, на сегодняшний момент, самой эффективной и безопасной методикой будет являться кавитация, но следует отметить, что перед тем, как начать курс кавитации, ваш клиент должен быть хорошо отдренирован. Это можно делать, например, с помощью прессотерапии. И признаков фиброза  в зоне проведения процедуры быть не должно. Только тогда можно начинать кавитацию. Только в этом случае вы получите тот эффект, который вы хотите получить.

Остались вопросы или хотите пройти обучение?

[жмите сюда]

Смотреть видеовыпуск полностью



Хотите понимать, как комбинировать аппаратные методики между собой и с другими методами, формируя индивидуальные курсы? Или Вас и
нтересуют вопросы по маркетингу салонных услуг, управлению салонным бизнесом? Тогда записывайтесь прямо сейчас на семинары Егора Воронцова:
12.12.2016

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Мастер-класс по проведению кавитации и вакуумного массажа

Сегодня Юлия, врач-косметолог, познакомит вас с аппаратом SA-6050. Начнем с процедуры кавитации. 
07.11.2017

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)