Видео обзор новинок в косметологии: лазерная диодная эпиляция и электроэпиляция

Видео обзор новинок в косметологии: лазерная диодная эпиляция и электроэпиляция

Здравствуйте, Друзья!

Мы продолжаем серию видео о новинках в косметологии. Сегодня поговорим об аппарате лазерной диодной эпиляции и аппарате электроэппиляции Шмель-1000. На наши вопросы отвечает бизнес-тренер и специалист по аппаратной косметологии Егор Воронцов. 

Приятного просмотра!

Аппараты, которые показаны в видео:

Хотите понимать, как комбинировать аппаратные методики между собой и с другими методами, формируя индивидуальные курсы? Или Вас интересуют вопросы по маркетингу салонных услуг, управлению салонным бизнесом? Тогда записывайтесь прямо сейчас на семинары Егора Воронцова:



Вопрос: Насколько совместимы между собой эти две методики?    
Е.В.: Многие специалисты считают, что эти две методики несовместимы между собой, но даже самый лучший лазер не всегда способен удалить волосы 100%. На помощь может придти электроэпилятор, чтобы убрать    несколько оставшихся нежелательных волосков.    

Вопрос: 
Чем лазер отличается от фотоэпилятора?    
Е.В.: Актуальный вопрос: часто, во многих салонах Фотоэпиляторы по сути позиционируют как лазеры. Принципиально отличие в том, что лазер излучает одну специально выбранную длину волны, которая поглощается волосом и не воспринимается окружающими тканями.    

Вопрос:  Почему диодные лазеры называют золотым стандартом лазерной эпиляции?    
Е.В.: Дело в том, что для решения проблемы нежелательных волос используют разные лазеры, диодный лазер показывает себя наиболее эффективно и безопасно.    
 
Вопрос: Каким курсом выполняется процедура, с какими перерывами, чем это обусловлено?    
Е.В.: Для эффективной лазерной эпиляции необходимо провести 6 процедур с интервалом в 1 месяц, затем 1 раз в 3 месяца еще 6 процедур. 

Вопрос:  Как идеально сочетать два метода?    
Е.В.:  Электроэпиляция это еще один метод 100% удаления волос! Но у нее есть недостаток - она очень болезненная. В идеале необходимо провести первые 6 процедур лазерной эпиляции для удаления максимального количества нежелательных волос более щадящим и безболезненным способом, а затем удалить 20-30 волосков, которые остались после лазерной эпиляции. 

Вопрос: В чем особенность (преимущество) каждого аппарата?    
Е.В.: Преимущество электроэпилятора в том, что он дает 100% результат. Преимущество лазерного эпилятора -самый эффективный безболезненный метод «зональной эпиляции».    

Вопрос:  Как найти Клиентов на новые процедуры?    
Е.В.:  Нужно понимать, что старт любой новой процедуры в салоне красоты в первую очередь обусловлен количеством лояльных Клиентов в салоне. То есть чем больше у вас постоянных Клиентов, тем скорее вы вернете свои инвестиции в приобретении аппарата. Например, у Вас есть постоянные Клиенты, которые уже ходят на электроэпиляцию – предложите им лазерную эпиляцию, как безболезненную альтернативу. А если у Вас есть Клиенты, которые ходят на лазерную эпиляцию  и желают получить максимально быстрый и эффективный результат – стоит предложить им электроэпиляцию. Работайте с постоянными Клиентами – это Ваш ресурс! 

14.11.2016

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)