7 ответов для Ваших клиентов от эксперта аппаратной косметологии.

7 ответов для Ваших клиентов от эксперта аппаратной косметологии.

Здравствуйте, Друзья!

Сегодня мы подготовили для Вас серию полезных видео о самых актуальных вопросах. Смотрите 7 ответов для Ваших клиентов от эксперта аппаратной косметологии.

1. Аппаратная косметология. Подойдет ли тем, кому за 50?



Действительно, не все методики будут работать  в таком возрасте.  Нужно выбирать методы, которые связаны с травмой, такие как: фракционный RF, CO2 – лазер, фракционная мезотерапия или смас лифтинг. Все эти методики объединяет одно – они управляемо травмируют кожу и начинать стоит именно с них. А в завершении ко всем этим методикам хорошо подойдет классический RF, чтобы усилить и выделить те эффекты, которые были достигнуты.


Остались вопросы или хотите пройти обучение?
[жмите сюда]


2. Что  предложить для молодой кожи, для возрастной категории 20-30 лет.


Часто к нам обращаются клиенты, которым еще не нужна коррекция возрастных изменений. Как раз – это категория 20-30 лет. Для них лучше предложить методику, которая будет ускорять обменные процессы, чтобы кожа выглядела более свежей и здоровой. К таким методикам относится: газожидкостный пилинг или методика лазерной биоревитализации.

Аппарат, который показан в видео:

Аппарат кислородного пилинга и динамической хромотерапии G921A

Остались вопросы или хотите пройти обучение

[жмите сюда]


3. Какие методики можно предложить для кожи возрастной категории 30-45 лет? 


В этот период появляются первые возрастные изменения, которые начинают беспокоить клиентов. В этот период уже стоит включать более серъезные методики, такие как RF-лифтинг, фракционная мезотерапия. 

Остались вопросы или хотите пройти обучение

[жмите сюда]


4. Методики и аппаратные процедуры для  кожи возрастной категории 45-55 лет 


В этом возрасте уже имеет смысл говорить о комплексном воздействии, потому как моно-процедуры не дадут тех эффектов, которые нужны. В коже уже не достаточно белка, поэтому нужно добавить колагенов. А это можно делать путем управляемой травматизации, например, такими методиками, как фракционная мезотерапия. А потом закончить все RF-лифтингом.


Остались вопросы или хотите пройти обучение

[жмите сюда]


5. Алмазный пилинг. Кому эта процедура может подойти? 



Алмазный пилинг – это очень интересная процедура, основным свойством которой является утончение слоя эпидермиса. За счет этого ее очень хорошо применять либо как отдельную процедуру перед эстетическими услугами для улучшения их качества. Можно применять впредверии таких методик, как форезы, безыголная мезотерапия и ее можно использовать в качестве подэтапа глубокого очищения в курсах эстетической коррекции. 


Остались вопросы или хотите пройти обучение

[жмите сюда]



6. Брашинг. Отличие от алмазной микродермабразии. 


Брашинг – это очень схожая процедура с алмазным пилингом. Как первая, так и вторая процедуры могут применяться в начале эстетической процедуры в качестве этапа глубокого очищения. Но, в отличие от алмазного пилинга, брашинг очень тяжело обрабатывается и само использование этого аппаратного метода подразумевает сложность в обработке и стерилизации инструмента.


Остались вопросы или хотите пройти обучение

[жмите сюда]


7. Вакуумно-роликовый и вакуумно баночный массаж. В чем сходство этих методик? 


Вакуумный массаж и вакуумно-роликовый массаж – это родные процедуры, у них даже эффекты очень похожи. Единственное, вакуумно-роликовый массаж обладает легким лифтинговым эффектом. Если сравнивать эффективность, то вакуумно-роликовый массаж он менее эффективен, чем вакуумный массаж. Стоит отметить, что существуют разновидности вакуумного массажа: стабильный вакуумный массаж, когда банки стоят на месте – его используют для того, чтобы разорвать соединительную ткань и убрать апельсиновую корку. Второй вид – массаж мобильный - когда мы двигаем банку. Такой массаж еще и обладает дренажным воздействием. При выборе между массажами следует обращать внимание не только на эффекты, но и на болезненность процедуры. Так как вакуумный массаж – это очень болезненная процедура, то в качестве стартовых процедур можно использовать вакуумно-роликовый массаж.


Смотреть видеовыпуск полностью


Хотите понимать, как комбинировать аппаратные методики между собой и с другими методами, формируя индивидуальные курсы? Или Вас интересуют вопросы по маркетингу салонных услуг, управлению салонным бизнесом? Тогда записывайтесь прямо сейчас на семинары Егора Воронцова:

18.12.2016

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Мастер-класс по проведению кавитации и вакуумного массажа

Сегодня Юлия, врач-косметолог, познакомит вас с аппаратом SA-6050. Начнем с процедуры кавитации. 
07.11.2017

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)