Часто Задаваемые Вопросы по подбору оборудования [Выпуск 6]

Часто Задаваемые Вопросы по подбору оборудования [Выпуск 6]

Здравствуйте, друзья!

Сегодня эксперт компании Scopula, Иван Казачинский, отвечает на вопросы:

  • Может ли аппарат миостимуляции В-333 снять боли при остеохонрозе?

  • Что делать с мешками под глазами, если крема не помогают?

  • ​Почему цены на некоторое оборудование в компании Scopula несколько выше, чем у других?

  • ​Аппарат RF-395D подходит только для домашнего применения или его можно использовать в салоне?

  • Какое масло лучше всего подходит для проведения процедуры радиолифтинга

Первый вопрос: сможет ли аппарат B-333 снять боль при остеохондрозе?

Ответ:

С данной проблемой Вам лучше всего обратиться к мануальной терапии, а аппарат В-333 лучше использовать как вспомогательную процедуру. Курс должен составлять 12-20 процедур 3-4 раза в неделю.

Следующий вопрос: мне 33 года, не так давно под глазами появились мешки, при чем под правым глазом он намного больше, и по контуру уже появились морщины. Крема не помогают. Что делать?

Ответ:

Самые распространенные причины отеков под глазами – это нездоровый образ жизни, недостаток сна и неправильный уход  за кожей вокруг глаз. Вам помогут аппаратные лимфодренажные массажи, безыгольная мезотерапия и миостимуляция. К менее профессиональным процедурам можно отнести чайные компрессы, контрастные процедура с использованием льда, также стоит добавить в ваш рацион продукты, обогащенные витамином В5.

Третий вопрос: некоторые косметологические компании предлагают более низкую стоимость за оборудование. Почему ваши цены несколько выше?

Ответ:

При покупке оборудования в нашей компании Вы получаете подробную инструкцию по работе с оборудованием, а также протокол проведения процедур и обучающий видеодиск, на котором показана техника проведения процедур на модели с временным регламентом, показаниями и противопоказаниями. К тому же у нас есть свой сервисный центр, в который Вы можете обратиться в случае возникновения проблем с аппаратом. У нас Вы можете пройти бесплатное обучение, после которого Вы получаете сертификат. У всех наших аппаратов есть соответствующая документация.

Следующий вопрос: аппарат RF395D, судя по размерам самого аппарат и насадок, предназначен для домашнего использования. Так ли это?

Ответ:

Не совсем так. Аппарат RF395D приобретают как для частного использования, так и в салоны красоты. Несмотря на миниатюрный размер насадок, эффект он дает такой же, как его более габаритные аналоги. Только действовать стоит более локально.

И завершающий вопрос на сегодня: какое масло лучше всего подходит для проведения процедуры радиолифтинга?

Ответ:

Для проведения процедуры радиолифтинга и кавитации не используется масло. Следует использовать контактный гель.  Масло используется для вакуумно-роликового массажа.

На этом все. Благодарим за внимание. До новых встреч!

Приятного просмотра. Ждем Ваши вопросы на e-mail: u.makarova@scopula.ru 


перейти в раздел "Обучающие материалы"






05.12.2015

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)