Вакуумный массаж в деталях

Вакуумный массаж в деталях

Дорогие Друзья!

Сегодня Юлия, врач-косметолог, в своем мастер-классе расскажет об особенностях проведения вакуумного массажа на примере аппарата SA-6050.

Вакуумными насадками мы работаем по маслу, распределяем по зоне воздействия. Вакуумный массаж проводится по большей зоне воздействия чем кавитация. Обычно это вся конечность. Движения манипулой производим по лимфодренажным линиям. В зависимости от тургора кожи мы можем менять степень интенсивности всасывания. Лимфодренажный массаж лучше проводить по току лимфы всей конечности. Зоны с близко расположенными сосудами лучше обходить.

На вакуумной манипуле есть зоны воздействия RF-лифтинга, для этого нужно включить его в пункте меню. Степень интенсивности выбираем совместно с клиентом. RF-лифтинг очень хорошо воздействует на плотность и эластичность кожи, подтягивая и выводя токсины. Качество воздействия мы можем оценить по уровню гиперемии. Направления движения манипулы должны быть снизу вверх. Движения могут быть разнообразными.

                                      

Противопоказания для RF-лифтинга такие же, что и для кавитации. Длительность процедуры вакуумного массажа порядка 30 минут. Курс состоит из 10-12 раз, можно делать до двух-трех раз в неделю. Процедура вакуумного массажа может быть самостоятельной, а может комбинироваться с кавитацией или микротоковой терапией. Аналогичным образом прорабатываем вторую ногу. Когда мы проработали обе ноги мы можем завершить процедуру вакуумного массажа.
11.09.2017

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Мастер-класс по проведению кавитации и вакуумного массажа

Сегодня Юлия, врач-косметолог, познакомит вас с аппаратом SA-6050. Начнем с процедуры кавитации. 
08.11.2017

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)